Moni (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser 9. Aufenthalt aus Überzeugung

Seit 2009 sind wir Gäste in der Waidlerei St. Florian in Frauenau und kommen immer wieder gern! Mal als Paar, mal mit Kind (mittlerweile erwachsen), mal mit befreundeten Familien, anfangs noch mit der Oma im Schlepptau. Hier ist für jeden was dabei! Hier trifft man auf Hoteliers und Team mit viel Herz! Als Gast fühlt man sich hier wirklich belohnt, gastgeberisch ebenso wie kulinarisch. Sie wissen schon vor dem Aufenthalt dass Sie bestimmte Bedingungen im Zimmer oder beim Aufenthalt brauchen? Ganz: einfach, teilen Sie dies einfach mit. Sie stellen während des Aufenthalts etwas fest dass sie gern anders hätten? Ganz einfach: teilen Sie dies einfach mit. Man wird am Tag immer mal wieder - aber unaufdringlich - gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch einen Wunsch hat. Sollte dem also so sein: einfach ansprechen, es wird wirklich versucht alles zu lösen und jedem Gast einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen gerne wieder!

• Wir waren im Themenzimmer Zauberwald zum Garten untergebracht und wurden mit dem Blick auf das Dorf belohnt.

• Das 4****Superior macht seinem Namen alle Ehre, hier wird der Gaumen 3 x täglich verwöhnt, das tut Seele und Körper sehr gut!

• Wie immer ist der Service hier super freundlich, zuvorkommend und trotzdem unaufdringlich.

• Gut
  • Wirklich schöne Umgebung in Natur und Wald

• Wellness
    • Sport

Wellness pur! Hier fehlt es an nichts und es wird einem sicher nicht langweilig.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025