Unser 6. Aufenthalt - immer wieder gern! Wir haben 2009 das Hotel St. Florian für uns entdeckt und kommen seitdem immer wieder wenn es unsere Zeit und freie Zimmer zulassen :) Egal ob Sommer oder Winter, hier ist man immer herzlich Willkommen und kann sich draußen wie drinnen vergnügen und verwöhnen lassen. Buchen Sie mindestens 3 Nächte, alles darunter ist einfach zu kurz :) Wer ist hier falsch? Wer ein Spassbad, Action und Dauerentertainment sucht… der sollte sich woanders einquartieren.
Zimmer immer sauber und modern, auch das Einzelzimmer bietet jeden Komfort.
Wir fanden das Essen hier schon früher ausgezeichnet! Die Küche erfindet sich neu, zeigt sich modern und bleibt den Traditionen trotzdem treu. Egal ob Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen als Menü oder Buffet - für uns einfach richtig!
Von der Rezeption, über den Service am Tisch, in der Bar, im Wellnessbereich und die Reinigung - tadellos!
Eingebettet in die Natur, direkt neben dem Glasmuseum Frauenau, umgeben von Wanderstrecken, optimal für Fahrradfahrer, das Skigebiet Arber ist nicht weit… für Erholungssuchende und Naturliebhaber das perfekte Hotel.
Innenpool mit Saunabereich und Ruheraum, Aussenpool mit Saunabereich und Ruheraum, Fahrräder leihen, auf der Terrasse, im Garten, in der Bar gemütlich sitzen…. wem das nicht reicht: Gehen Sie raus! Es gibt so viele Angebote in der Natur und in der Region. Baumwipfelpfad, Nationalpark, Glasbläsertradition, ….
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Moni |
Liebe/r MoFe, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder so genossen haben. Schön, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hauses so gut gefallen und Sie bei uns Erholung finden. Ihr großes Lob geben wir gerne auch an unser Service- und Küchenteam weiter. Das größte Kompliment machen Sie uns mit Ihrer Treue, schön, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Frauenau Ihre Familie Koller mit Team