Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Im Grunde genommen kann ich nur sagen, alles ist wie auf der Website des Hotels beschrieben. Familiär geführt, mit überaus freundlichem Personal. Übersichtlich groß. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es gibt unterschiedliche Größen, sep. Toilette, Dusche ebenerdig. Ganz toll: begehbarer Schrank! Top sauber. Der Wellnessbereich: ausreichend Saunen, Innenbecken haben wir nicht benutzt, da wir es lieben im warmen Außenbecken zu schwimmen, incl. Schneefall. Das Essen ist ausgezeichnet. Fazit: Für uns gibt es keinen Kritikpunkt. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel und kommen ganz sicher wieder.

• Siehe oben

• Uns hat es immer sehr (!) gut geschmeckt. Eine tolle Auswahl beim Frühstück. Das frühe kleine Nachmittagsbuffet vielseitig und das Abendmenü vielseitig und sehr lecker.

• Absolut freundliches Personal

• Gut
  • Nur 5 von 6 Punkten, da Frauenau selbst nicht soo viel zu bieten hat.

• Wellness

Entspannung pur im Wellnessbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Frauenau Ihre Familie Koller mit den Herzwurzlern