Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel und super Service !

Super schönes Wellnesshotel mit einem 1a Service - Personal immer freundlich ! Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und umfasst das ganze Hotel inklusive Zimmer und Wellnessbereich - einfach alles perfekt ! Wir waren bereits mehrere Male Gast in diesem wunderschönen Hotel und werden bestimmt wiederkommen ! Absolut empfehlenswert !

• Gut
  • Ausreichend große und gepflegte Zimmer - und wenn im Frühjahr diesen Jahres noch einzelne Zimmer renoviert werden, dann ist auch dieser Bereich perfekt !

• Küche auf Niveau einer Sterneküche (und dass ist nicht übertrieben !) Absolut super Qualität der einzelnen Speisen - schöner Barbereich - exzellenter Service !

• Sehr freundliches Personal - immer hilfsbereit - auf Wünsche wird immer eingegangen - einfach alles perfekt !

• Gut
  • Toller Ausblick auf denOrt Frauenau - etwa 10 Autominuten von Zwiesel entfernt - ruhige Lage - einfach erholsam !

• Wellness
    • Sport

Ausreichend großer und gepflegter Innenpool - sehr schöner Wellnessbereich mit Biosauna, finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine - alles sehr sauber und TOP gepflegt !

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Liebe Diana, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Sie als unsere Stammgäste liegen uns besonders am Herzen. Es freut uns sehr, wenn Sie unser bemühtes Team, unsere frische Küche und vor allem die Sauberkeit unseres gesamten Hauses so gut bewerten. Gerade jetzt läuft die Planung unserer neuen Themenzimmer auf Hochtouren um auch diese Räume kuschelig und mit Liebe zum Detail zu gestaltet. Sie können die Ausführung in unserem Blog verfolgen. Ihre Familie Koller & St. Florian Team