Anita (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Haus ist ein schnuckes kleines Hotel. Sehr familiär geführt. Es war eigentlich immer alles sehr sauber vom Poolbereich über das Restaurant bis zu den Zimmern. Wir hatten ein Schnupperwochenende, mit 10 Damen, gebucht und waren rundum zufrieden. Frühstück, Nachmittags Jause und Abendessen mit einmal 4 und einmal 5 Gängen war im Preis mit dabei. Preis/Leistung für dieses Wochenende sehr gut. (DZ 128.-€ für alle genannten Leistungen). Im November sehr ruhig. Nichts für Nachtwandler da nichts los ist. Zum Entspannen ideal.

• Gut
  • Wir hatten einmal eine Suite und 4 Doppelzimmer gebucht. Die DZ waren geräumig und reichen völlig für 2 Erwachsene aus. Die Suite bestand aus einem großen Raum der durch eine Brüstungsmauer in 2 Bereicht geteilt ist. Im vordern Teil ein Doppelbett und im hinteren eine Couch mit Sessel, Tisch und Fernseher. Natürlich war auch ein Balkon dabei. Beide Zimmertypen waren sehr sauber und verfügen über Bad/Dusche und sep. Toilette.

• Das Abendessen war sehr gut. Es gab an einem Abend ein 5 Gänge Menue das vom Haus festgelegt wurde, allerdings super. Am zweiten Abend ein 4 Gänge Menue mit Menuewahl des Hauptgerichts, war auch nicht schlecht. Das Frühstück war etwas mager: ein paar Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, kalte hartgekochte Eier und ein paar Frühstücksflocken, Marmelage und Honig, könnte besser sein. Die Nachmittagsjause bestand einmal aus Bratheringen und einmal aus Krtoffeleintopf. Nicht so mein Fall für 3 Uhr Nachmittags aber na ja. Es gab auch noch Kuchen dazu.

• Gut
  • Die Angestellten alle sehr, sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung verlief super schnell und sehr sauber. Wir waren eine Stunde früher im Hotel und konnten trotzdem sofort unsere Zimmer beziehen, schnell und problemlos.

• Gut
  • Zur Ortsmitte etwa 5-10 min. Zum Einkaufen gibts eigentlich nichts als Glas, Glas und nochmals Glas in allen Farben und Formen. Ausgehen am Abend ist auch nicht gerade einfach. Ein "Wirtshaus" mit original Weidlerischer Volksmusik oder eine Bierbar sind die einzigen Auswahlmöglichkeiten. Also wer gerne wild feiert ist hier falsch.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bestand aus einem kleinem Pool, einer Dampfsauna und einer normalen Sauna. Die Saunen wurden jedoch nur zwischen 15 und 19 Uhr auf Wunsch eingeschaltet. Wir wären gerne mal morgens nach dem schwimmen reingegangen doch das war auch auf Anfrage nicht möglich. Ich hab mir im Spa - Bereich eine Kosmetikanwendung gegönnt. Im großen und ganzen ganz in Ordnung nur die Behandlungskabine ist sehr hellhörig und direkt neben der Eingangstüre die jedesmal mit einem großen Wums ins Schloß fällt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008