Marcus (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perle im Bayerischen Wald

Das Hotel St.Florian in Frauenau wurde uns von Freunden empfohlen. Ich habe hier vier Tage mit meiner Mutter in zwei Einzelzimmern verbracht. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente, ist sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet, viele Details runden die einzelnen Zimmer ab, ohne überladen zu wirken. Der Wellnessbereich ist großzügig, sehr sauber. Hier gibt es auch Getränke und gesunden Nascherein. Der Saunabereich ist vom großen Schwimmbecken separiert, hier stört keiner den Anderen. Sehr angenehm ist der große Ruheraum mit Blick ins Freie. Immer wichtig ist das Essen. Eine außergewöhnlich gute Küche verwöhnt den Gaumen, serviert von sehr freundlichem Personal. Die Tische sind hübsch eingedeckt, die Weinauswahl ist auch hier vielfältig. Das Personal sei hier nochmals eigens erwähnt. Selten sind mir so professionelle und hochmotivierte Mitarbeiter begegnet, vom Zimmerservice bis zum Restaurant. Hier macht Begegnung wirklich Spaß. Wir haben uns prächtig erholt und werden das Hotel wieder besuchen. Hinfahren und ausspannen, es lohnt sich. M.Schiele, München

• Wellness
  • Sport