Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kleines, schönes Hotel

Ein schönes Hotel mit wenigen Zimmern, somit hat man außer beim Essen ;) viel Ruhe. Genauso hatten wir uns das vorgestellt. Obwohl das Gelände sehr klein ist, fühlte man sich nicht eingeengt. Teilweise lagen wir sogar ganz allein am Pool.

• Gut
  • Das Zimmer war an sich super, auch nicht hellhörig, so dass wir unsere Nachbarn nie gehört haben. Die Ausstattung ist sehr gut und das Bett sehr bequem. Leider mussten wir den Balkon mit dem Zimmer von gegenüber teilen. Das fanden wir eher unangenehm. Erst recht als sie die gebrauchten Windeln immer auf den Balkon gelegt haben.

• Das Essen ist wirklich super. Sie versuchen auch jederzeit auf Sonderwünsche einzugehen.

• Gut
  • Eigentlich ist der Service sehr gut. Jedoch hatte ich ein Mal das Erlebnis, dass der Tisch neben uns bedient wurde und wir nicht, da sich dort Stammkunden hingesetzt hatten, die auch gleich namentlich angesprochen wurden. Alas der Nachbartisch ihre Getränke bekam, waren wir noch nicht mal nach unseren Wünschen gefragt worden. Aber wie schon gesagt, das passierte nur ein Mal. Und außerhalb der Essenszeiten kann es auch länger dauern bis man ein Getränk bekommt, weil die Servicekräfte da anscheinend anderen Aufgaben in der Küche oder so nachgehen. Die Servicekräfte machen aber alles mit ihrem Charme wieder gut.

• Gut
  • Wir fanden die Lage sehr gut. Im Dorf selbst ist nicht viel los, aber wir sind dann oft mit dem Auto los und konnten viel erkunden.

• Wellness
    • Sport