Highlight das 6 Gänge Menü im von uns gebuchten Paket - enttäuschend dass man immer Bescheid geben musste dass die Saunen um 13 eingeschaltet werden sollten, eher ging garnicht - bei Wellnesspaketen kann man voraus setzen dass nicht alle Gäste zum wandern aufbrechen -
Das von uns bewohnte Rosenzimmer war sehr sehr schön eingerichtet - liebevolle Details - begehbarer Schrank, Safe, täglich eine Karaffe Wasser im Zimmer - das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt - einzig der Durchblick am Balkon ( keine Trennwände zwischen den einzelnen Zimmern ) vom ersten Zimmer bis zum letzten ist nicht sehr einladend - aber dies ist eine persönliche Empfindung -
Der Service super gut, zuvorkommend, höflich, nett, - hilfreich wären vielleicht Namensschilder - das Essen vorzüglich, liebevoll angerichtet, geschmacklich ausgezeichnet - das 6 Gänge Menü mit Weinbegleitung ein wahrliches Highlight - die 3/4 Pension dafür eher dürftig und bescheiden - hier sind wir etwas anderes gewohnt -
Wie schon unter Gastronomie beschrieben super toll, sowohl im Speiseraum als auch in den Zimmern - der Gast fühlt sich hier sehr gut aufgehoben - den Beautybereich muss man ebenfalls sehr hervorheben denn dieser ist ausgesprochen gut gewesen und die von uns gebuchten Anwendungen waren super schön - man muss und sollte natürlich auch erwähnen dass die ständige Präsenz der Eigentümer-Familie sehr sehr positiv zu sehen ist -
Ein schöner angenehmer Ort der mit sehr vielen Wanderwegen bestückt ist und sicherlich für viele Wanderer das non plus Ultra ist. Mit dem Auto kommt man sehr vielen Ausflugszielen sehr schnell nahe. Wir hatten uns für einen angenehmen ruhigen Wellnessaufenthalt entschieden, ergo keine Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sehr übersichtlich gestaltet - Manko wie schon beschrieben das ständige Ansagen dass die Saunen ( 2 an der Zahl ) angeschaltet werden - innen Pool großzügig - Gartenbereich mit Außenliegen klein - für einen Wellnessaufenthalt im Spätherbst oder sogar November ist es mit Sicherheit sehr beengend -
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |