Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne.

Immer wieder gerne............ wundervoller Urlaub in einem traumhaftem Hotel es wurde auf die Ansprüche individuell eingegangen. Mit viel Liebe ins Detail ist die Einrichtung gestalten hier passt einfach alles . Hervorragendes Essen welches sterneverdächtig ist. Sehr schöner Wellnessbereich Schwimmbad und Sauna einfach super Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sind froh so ein schönes Hotel gefunden zu haben man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis

• Wir sind Wiederholungstäter hatten zweimal die Suite sehr geräumig da hat man viel Platz zum Genießen und Entspannen. Hatten einmal Zauberwald Zimmer da war die Liebe im Detail zu spüren wir waren verzaubert traumhaft...

• Sterneverdächtig........ dass Essen ist hervorragend

• sehr freundliches Personal da bleibt kein Wunsch offen

• kostenlose Parkplätze . Viele Ausflugsmöglichkeiten

sehr schöner Wellnessbereich Pool mit Sprudelbecken und sehr schöne Saunaanlage und Ruheraum alles sehr sauber und der richtige Ort zum Entspannen Wohlfühlcharakter garantiert

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen lieben Dank für deine Mühe und für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir ein solch positives Feedback bekommen, so wissen wir dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Ihre Familie Koller mit Team