Ganz liebevolles Ambiente mit exzellenter Küche, sehr freundlichem und aufmerksamem Team und herrlichem Spa. Guter Ausgangspunkt für Skilanglauf, Wandern und den nahen Nationalpark.
Liebevoll und modern eingerichtet mit vielen kleinen Details. Bequeme Betten. Schöner Ausblick, sehr gut geschnittenes Familienzimmer. Sehr sauber.
Abwechslungsreich und absolut lecker. "Verwöhnpension" trifft es zu 100%. Auch auf Unverträglichkeiten wird bestens eingegangen.
Äußerst aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze. Viele Ziele (Zwiesel, Arber, Nationalpark, zahlreiche Loipen und Wanderwege) in unmittelbarer Umgebung, Waldbahnhof in Sichtweite. Leider keine aktive Glasbläserei mehr im Ort.
- Sport
Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Außenpool, diversen Saunen und dem sensationellen Garten-Spa, das auch einen Fitnessraum bietet, lässt kaum Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns unglaublich, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frauenau Ihre Familie Koller