- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sankt ist auf jeden Fall eine Reise wert. Schon der Empfang war sehr herzlich und professionell. Unser Zimmer war sehr sauber und trotz der Lage zur Straßenseite (es fahren wenige Autos) war es sehr ruhig. Im Zimmer lagen sogar diverse Utensilien bereit, welche wir so nicht gewöhnt waren. Neben Bademänteln, welche üblich sind, standen darüber hinaus Regenschirme, Walkingstöcke und ein Leih-Rucksack zur Verfügung. Der Wellnessbereich verfügt über vier sehr saubere und moderne Saunen (Finnisch, Biosauna, Infrarot, Dampf). Zudem ist die Qualität der Liegen hervorzuheben. Man kann sich nach einem Saunagang mit kostenlosen Getränken (Wasser, Sirup, Tee) stärken. Die Saunen werden nach Aufforderung ab 13 Uhr geheizt und stehen schnell zur Verfügung. Das Frühstück war genauso wie das Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr gut fanden wir auch den Einbezug von einheimischen Produkten. Das überwiegend junge Bedienpersonal war ungewohnt kompetent und freundlich. Das haben wir in anderen Hotels so noch nicht erlebt. Da ich unter einer starken Allergie leide musste sich die Küche was einfallen lassen, was zu meiner vollsten Zufriedenheit gelang. Fazit. Auch nach längerem Überlegen konnten wir das Haar in der Suppe nicht finden. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Angesichts der schönen Landschaft und des guten Preis Leistungsverhältnisses ist dieses Hotel definitiv eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut