Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
70er Jahre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst ein sehr herzlicher Empfang. Dann wurde unsere Urlaubsfreude jedoch gedämpft durch Familienstreitigkeiten, die kein Gast hören möchte. Die Speisen waren nicht schlecht, aber wir hatten das Gefühl in die 70er Jahre zurückversetzt worden zu sein (Schinkenröllchen mit Fleischsalat) und es war eher eine Sättigung und nicht der Genuß. Was uns am meisten aufgestossen ist - am Wochenende wurde ein Betriebsausflug beherbergt und wir wurden zum Mittagessen in die Bar geleitet (niedrige Tischchen), dafür hatten wir noch Verständnis. Als die Teilnehmer des Betriebsausflugs dann das Lokal verliessen, wollten wir in den Restaurantbereich wechseln, um in aufrechter Haltung essen zu können. Dies wurde uns von einer jungen Dame verweigert, weil dort für den Abendservice eingedeckt werden mußte. wir haben dann auf ein Essen verzichtet. Die Senioren bemühen sich sehr um die Gäste, obwohl sie wohl nicht die Begründer des Hauses sind.Irgendwie war dieser Urlaub eher bedrückend für uns und wir wollen das eher nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so empfunden haben. Wir sind ein charmantes, lebensfrohes Haus. Mit einer hervorragenden Küche und wunderschön gestalteten Räumen. Das sind einige der Gründe, warum die St. Florian Gäste so gerne bei uns sind. Es sind durch und durch Genießer. Alle lieben es, abends bei Kerzenschein und vielleicht mit Weinbegleitung zu schlemmen. Sie freuen sich auf geschmackvolle Erlebnisse quer über den Tag im Restaurant, im Kaminzimmer, im Wintergarten (wo man überall natürlich aufrecht sitzen kann!) oder probieren unsere Leckereien in der Lobby oder gemütlich in der Bar. Kulinarische Plätzchen haben wir reichlich und überall – im Sommer zusätzlich noch rund ums Haus ... Viele unserer Gerichte haben klarerweise traditionellen Ursprung. Das ist es ja, was die regionale Schmankerlküche – raffiniert abgeschmeckt - ausmacht. Ist es wirklich so, dass Sie ein harmloses Schinkenröllchen für 1 Woche in die 70er Jahre zurückversetzt hat? Feinster Bioschinken mit einer aromatisch gewürzten Füllung aus roten Zwiebeln, Schmand und Gurkerl?? Wenn ja, dann tut es uns sehr leid. Weil gerade wir mit den 70er Jahren so gar nichts gemein haben. Herzlicher Gruß Familie Koller