Lynn (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder! Gigantische Natur!!

Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren im "A"-Haus. Sehr modern eingerichtet. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben viel probiert und fast alles war lecker. Vorrangig gibt es böhmische deftige Küche...Knödel, Fleisch etc. Das Silvestermenü (Büffetform) war lecker und das Programm war nett. Das Hallenbad ist super und lädt aufgund der Größe zum richtigen Schwimmen ein. Die Sauna ist leider etwas klein und war daher immer sehr voll. Eine Massage habe ich mir auch angedeihen lassen...da das erste Mal so schön war gab´s am nächsten Tag gleich noch eine. Bei diesem Preis ist das auch drin. :) Von den Gästen her war es eine bunte Mischung. Jedes Alter war vertreten. Deuschland war stark vertreten aber auch viele tschechische Familien waren anwesend. Das Personal spricht zum Großteil Deutsch und wenn nicht, dann Englisch. WiFi hat gut funktioniert...war manchmal etwas langsam und überlastet. Preis-Leistungsverhältnis: top.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Möbel sehr modern, Minibar, Balkon, Telefon, Fernseher mit einigen deutschen Kanälen, Sofa, ausreichend Stauraum für Kleidung etc. Großes Bad mit Wanne. Alles sehr sauber.

• Im Haupthaus gibt es ein großes Restaurant mit Bar. Das Essen war wie gesagt sehr gut. Das Restaurant war sehr sauber...das Personal sehr fleißig. Für einen Softdrink (Cola, Fanta etc.) zahlt man umgerechnet ca. 1,50. Alkoholische Getränke weiß ich jetzt nicht, da ich eingeladen wurde. :-)

• Keine Beschwerden. Kleiner Tipp: Wenn man das "Please clean"-Schild raushängt wird alles sehr gründlich geputzt.

• Die Umgebung ist einfach gigantisch. Wer die Natur liebt und gerne wandert ist hier bestens versorgt. Leider gab es bei uns keinen Schnee, dies tat unserer Wanderlust jedoch keinen Abbruch. Die Wanderwege sind gut gekennzeichnet und auch mit dem Auto kann man sich kaum verfahren (wir waren ohne Navi unterwegs). Gute Beschilderungen. Im Ort selbst gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man das Nötigste bekommen kann. Die nächste größere Stadt ist Susice. Dort gibt es alles. Für Partymäuse ist die Umgebung eher nicht geeignet für Naturliebhaber umso mehr.

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad, sehr groß. Es kommen öfter Schwimmteams, dann ist nicht das ganze Schwimmbad nutzbar. Da wir aber über die Feiertage dort waren, gehörte das Schwimmbad komplett den Hotelgästen. Duschen etc. sehr sauber. Es gibt eine Bowlingbahn...haben wir aber nicht genutzt. Sauna klein, daher sehr voll...genau wie das Dampfbad. Massage empfehlenswert. 50 Minuten ca. 25 Euro.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness