Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Hotel ist nur zur Übernachtung geeignet,

Schlecht

Beim Check-In gab es bereits Probleme. Ab 15.00 Uhr sollten die Zimmer fertig sein. Dies war nicht der Fall. Erst nach Nachfragen wurde uns das Zimmer umghend gegeben. Wir hatten inkl. HP. Bei dem Abendessen wurde ein Buffett serviert. Wenn viele Gäste am Tisch waren, gab es frische Speisen. An den Tagen, die nicht so gut besucht waren, wurden teilweise die Reste vom Vortag verwertet. Wir buchten für 4oo Kronen pro Tag die Suite. Leider war es meiner Ansicht keine Suite. Denn das zweite Zimmer war ein Raum , der ca. 1,5m auf 4m war. (eine Art Schlauch). In dem Zimmer stand 1 ausklappbarer Sessel und 1 kleiner Schrank, ohne TV. Also spielte sich demnach alles im Schlafzimmer ab. Das Schwimmbecken war sehr groß und schön. Da zu unserer Reisezeit Ferien war, hielten sich viele Kinder dort auf. Das gute daran war, das zum Abendessen die Kinder einen separaten Essbereich erhielten. Frühstück war ausreichend und in Ordnung. Zimmerservice ließ zu Wünschen übrig. Einmal wurde das Zimmer gar nicht gereinigt. Nach Nachfrage wurden wenigstens der Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt. Die Heizung wurde trotz kalten Temperaturen nicht angestellt.

• Schlecht
  • landestypisches Mobiliar, hat schon mehrere Jahre gesehen. Toilette war separat, aber sehr unhygienisch, Wasserablauf von Aussen nicht gereinigt

• 1 Bar, 2 Restaurants, ein separater Saal. Bei wenigen Gästen wird auch wenig Auswahl aufgetischt. Als das Hotel voll belegt war, wurde auch reichlich und gut aufgetischt. Landestypisches Essen

• Empfangsdamen waren nicht sehr freundlich. Zimmerreinigung war sehr ungenügend. Nur Handtuchwechsel und Mülleimerleerung. Es wurde in einer Woche nicht einmal gesaugt. Für die Kinder gibt es ein Kinderspielzimmer.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im Dorf. (ca. 200 EW). Die nächstgelegene Stadt liegt 25 Kilometer entfernt. Zum Skifahren im Winter und Radfahren im Sommer gut ausgerüstet Ansonsten keine Freizeitgelegenheit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife