- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Dezember 2013 einige Tage im Hotel Sportwelten. Sehr positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, und zwar in jedem Bereich. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, beim Frühstückbuffet hat man nichts vermisst. Zum Restaurant bzw. zur Küche muss man sagen, dass der Koch / die Köchin ihr Handwerk sehr gut versteht, auch beim Essen gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Wer hier und auch bei der Getränkeauswahl nichts Passendes findet ist selbst schuld. Dresden ist von Radeberg sowohl mit dem Auto als auch mit der S-Bahn gut zu erreichen. Die Bahn fährt ca. 25 Minuten. Zu Fuß sind es zum Bahnhof ca. 30 Minuten, mit dem Auto einige Minuten. Auch Meißen war mit der Bahn (1 x Umsteigen) gut zu erreichen. In kurzer Entfernung zum Hotel gibt es etliche Geschäfte (Discounter), so dass man, falls erforderlich, kleinere Einkäufe auch ohne Auto erledigen kann. Die Sport und Wellnessmöglichkeiten im Hotel haben wir zwar aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht genutzt sondern nur einen Blick darauf geworfen. Die Auswahl ist groß und die Anlagen machen einen guten Eindruck. Fazit: Wir waren im Hotel Sportwelten sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und werden auch in absehbarer Zeit wieder einige Tage dort verbringen, da es außer Dresden und natürlich Radeberg selbst etliche interessante Ziele in der Umgebung gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut