Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am schönen Gardasee

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. In diesem Hotel waren wärend unserem Aufenthalt viele Deutsche und Engländer! Wir haben festgestellt das der Handyempfang ständig schwankt,mal volle Ereichbarkeit und machmal nichts. Wir waren Im Juni am Gardasee und hatten super Wetter, immer um die 30 Grad und keinen Regen! Essen und Getränke rund um den See sind schon etwas teuer,genau wie die Benzinpreise :(

• Unser Zimmer war groß,mit 3 Fenstern,2 zum See und eins in den Garten. Außerdem hatten wr einen TV auch mit deutschen Sendern und eine Klimaanlageund Telefon! Die Möbel waren nicht die modernsten,aber ok.Das Bad ist ganz modern,mit Dusche und eine schönen großen Spiegel!

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten und das war top....alles vorhanden,von verschiedenen Wurstsorten,Marmeladen,Kuchen,verschiedene Brötchen und Brot,Müsli,Obst,Säfte,Eier usw!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich,viele sprechen auch etwas deutsch! Die Zimmer wurden täglich geputzt und Handtücher sowie Bettwäsche auf Wunsch gewechselt. Was uns etwas störte war der Internetzugang,wir bekamen zwar einen Cod,was aber nicht funktionierte,man konnte uns da auch nicht weiterhelfen. Das Hotel hatte im Katalog(Gratis bei mind. 5 Nächten) eine 1/2Tägige Gardasee-Kreuzfahrt mit einer Oldtimer-Segelyacht angeboten,die uns aber nicht zur Verfügung stand,obwohl wir am ersten Tag gleich nachgefragt hatten! Dies fanden wir nicht so gut!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der für die Gäste des Sportsman reserviert ist.Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.Wir haben auch am Nachmittag noch Platz bekommen.Das Wasser ist glasklar! Bardolino und Garda sind in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen! Beides sehr schöne Orte!

Der Pool ist super schön und ganz sauber. Aber wir waren meistens im See baden! Wärend unserem Aufenthalt fand ein Barbecue statt,an dem jeder teilnehmen konnte,das war sehr schön,es gab viele verschiedene Gerichte und auch lecker Nachtisch!Das Personal hat sich sehr große Mühe gegeben,nur die Musik gefiel vielen nicht so gut! Auserdem gab es an einem Abend einen Aperetif im Garten,mit kleinen Snacks,vom Hotel gesponsert.....das fanden wir ganz prima!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Steffi