Das Hotel liegt nur durch eine Promenade vom Gardasee getrennt und verfügt über einen kleinen Strandabschnitt und Bootssteeg. Gute Lage genau zwischen Garda und Bardolino. Beide Städte sind entlang der gepflegten Promenade in ca. 20 Minuten zu erreichen. Schöner und ruhiger Garten, der auch abends sehr einladend ist. Frühstücksterrasse im Grünen. Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Für Italien ist das Frühstück ausgezeichnet. Auch wenn es keine Kinderbetreuung gibt, sind Familien mit Kindern hier gut aufgehoben und willkommen! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Die Zimmer sind geräumig. Die Möbel sind schon etwas älter, das Zimmer ist aber trotzdem gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen großen Schrank mit viel Stauraum und einen modernen Fernseher. Der Fön im Bad funktioniert nicht gut. Die Junior Suiten sind nur etwas größer als die Doppelzimmer. Es lohnt sich also nicht eine Junior Suite zu buchen.
Für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Essen, Menü mit mehreren Gängen und Salatbuffet. Tolle Nachtische! Die Atmosphäre im Restaurant ist entspannt und angenehm ruhig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Unser Zimmer war immer sauber. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Wie beschrieben, ist die Lage sehr empfehlenswert. Direkter Seezugang ist am Gardasee eher selten. Geeigneter Ausgangsort für Ausflüge. Von dort aus ist man schnell in Venedig und Verona. Als Eltern eines Babys haben wir sehr geschätzt, dass es dort nicht so steil ist wie im Norden des Sees und man gut mit dem Kinderwagen fahren kann. Fähren legen in Garda und Bardolino an.
Es gibt einen sauberen Pool. Das Wasser war im Juni eher kalt. Den kleinen Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Am Strand sind Liegestühle vorhanden. Die Promenade lädt zum Joggen ein. Donnerstags und sonntags gibt es Musik im Garten. Keine Minidisco oder Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ulrich |