- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
mittelgroßes Hotel, 4 Etagen, von aussen nicht unbedingt als schön zu bezeichnen, innen sehr stilvoll, da Vorsaison überwiegend ältere Urlauber aus D, NL, GB, sehr guter und gepflegter Gesamtzustand der Anlage, behindertengerecht, Parkplatz und Tiefgarage (Gebühr) in ausreichender Zahl, Hunde sind nicht erlaubt wir waren im verregnetsten Juni seit 42 Jahren dort - Pech gehabt, haben Ausflüge nach Movieworld, Sirmione (mit Schiff), Verona (mit Linienbus) unternommen, Garda, Bardolino und Torri sind speziell abends wirklich schön, das Preisniveau insgesamt recht heftig, für Familien mit kleinen Kindern vielleicht nicht das ganz Richtige, wer auf etwas Komfort verzichten kann und es romantischer mag, sollte sich das Fiorita in Bardolino ansehen
mittelgroße Zimmer, stilsicher eingerichtet, viele deutsche TV-Programme (Bild war aber tw. nicht so toll), leider haben die meisten Zimmer keinen Balkon, leise und relativ zugfrei arbeitende Klimaanlage, 2x Stromausfall (muss aber nicht am Hotel liegen), Zimmer insgesamt recht ruhig aber von irgendwo hört man Geräusche von Wäsche waschen, schönes Bad, wenn möglich nicht die 4. Etage buchen, darüber sind Angestellte untergebracht die beizeiten aufstehen
wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war für italienische Verhältnisse extrem üppig und gut, auf den HP-Karten sah das Abendessen ausgezeichnet und vielseitig aus
viel Personal, deutschsprechend, sehr freundlich und hilfsbreit, Zimmerreinigung ohne Mängel, viel Informationsmaterial, morgens aktuelle deutsche Zeitungen, Reinigungsdienst
die Lage ist das größte Plus an diesem Hotel: direkt am See und mittig zwischen Garda und Bardolino (Entfernung je ca. 2km entlang schöner Promenade), unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen, nach hinten ist es eher trist, Busstation in 200m, wir haben uns auch das Nettuno und das DuLac angesehen und unsere Wahl nicht bereut
wegen schlechtem Wetter konnten wir an nur 2 Tagen den hoteleigenen Strand nutzen, dieser ist nicht sehr groß, eine Wiese anstelle des Sand/Stein-Gemisches wäre besser, wird täglich gereinigt, eigener Steg mit Badeleiter vorhanden, Wasserqualität machte einen guten Eindruck, den Pool haben wir nicht genutzt, machte aber einen ordentlichen Eindruck, Saua vorhanden aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Torsten |