- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Es wirkt alles nicht besonders modern, aber doch gepflegt und sauber. Es gibt einen kleinen hoteleigenen Strand und einen Swimmingpool, der schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Die Gäste waren altersmäßig sehr gemischt, die Nationalitäten hauptsächlich deutsch, italienisch und englisch. Da das Hotel nicht wirklich ein Schnäppchen ist, finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht besonders gut. Wir haben für ungefähr das gleiche Geld schon wesentlich schöner gewohnt (z. B. Hotel Torri del Garda/Albisano).
Da wir erst 2 Tage vor Anreise gebucht hatten, können wir uns nicht wirklich über unser Zimmer beschweren. Es war wahrscheinlich kein anderes mehr frei. Wir hatten eine Juniorsuite (relativ großes Dreibettzimmer) im Nebenhaus. Leider ging dieses Zimmer zur Parkplatz- und Hotelauffahrtseite. Das hatte zur Folge, dass der Ausblick nicht toll war und es manchmal ab ca. 6 Uhr früh auch ziemlich laut war durch Anlieferverkehr und Müllabfuhr. Die Zimmereinrichtung war qualitativ sehr gut, optisch aber nicht besonders modern. Das Badezimmer war groß und komfortabel.
Das Frühstückbuffet war absolut in Ordnung. Es gab immer verschiedene Wurst- und Schinkensorten, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Joghurt, Konservenobst, Fruchtsaftgetränk aus dem Automaten, Rühreier, gekochte Eier. Mehr braucht man nicht, denke ich. Einziger Kritikpunkt: Der Kaffee im Kännchen war ziemlich sicher Neskaffee. Tipp: Cappuccino bestellen!
Der Service war sehr freundlich. An der Rezeption haben alle Mitarbeiter sehr gut deutsch gesprochen. Auch der Service beim Frühstück war gut. Nachdem wir am Anreisetag gemeldet hatten, dass der Fernseher in unserem Zimmer nicht funktioniert, wurde uns gesagt, dass er am nächsten Vormittag repariert werden würde und so war es auch. Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel liegt direkt am See, bzw. ist nur durch die Uferpromenade vom See getrennt. Nach Bardolino und nach Garda sind es ca. 2 km.
Positv fanden wir, dass man relativ günstig im Hotel Fahrräder ausleihen konnte (auch Kinder- und Jugendräder). Halber Tag 4 €, ganzer Tag 6 € pro Rad. Man kann nämlich schön an der Promenade entlang Richtung Garda oder Richtung Bardolino und Lazise radeln. Negativ fiel uns auf, das der Poolbereich nicht besonders toll war. Der Pool wirkte alt und unrenoviert, es waren wenig Liegen und Schirme vorhanden. Was uns am meisten gestört hat, waren die Liegenpolsterauflagen. Die sahen aus, als wären sie schon jahrelang im Gebrauch. Fleckig und schmutzig. Die Sonnenschirme am Pool und am Strand waren auch teilweise kaputt oder klapprig und wackelig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Bettina |