Überschaubares, sehr gepflegtes Haus mit herrlichem Garten und sehr schönem eigenen Strandabschnitt. Ausgesprochen freundlicher Empfang an der Rezeption. Garagenplätze gegen Tagesgebühr, aber auch sehr großer und überwachter Parkplatz (kostenlos). Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber sehr gepflegt und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen versehen, abgeschirmt und ruhig (von der Prommenade nicht einsehbar). Während unseres Urlaubes waren vorwiegend Deutsche, Italiener und Engländer anwesend, durchgehend ruhiges und freundliches Publikum. Viele Stammgäste. Bester Empfang über Handy (D2). Nebenkosten im Hotel sehr günstig. Ein kleines Glas Hauswein z.B. 1,50 Euro. Das Wetter war leider noch etwas wechselhaft, dafür entschädigten die beinahe leeren Straßen (im Hochsommer kilometerlange Staus), der freundliche Empfang und Bedienung in den nur halb besetzten Restaurants. Unbedingt Sirmione (Südspitze) ansehen - wobei jeder Ort zum Bummeln und Schauen einlädt. Interessant ist Torbole mit seinen sportbegeisterten Starkwindsurfern. Autofähre etwas teuer (PKW mit 2 Personen - 13,90 Euro), aber praktisch. Tolle Märkte, jeden Tag in einem anderen Ort.
Wir hatten bei Buchung im Januar um ein Zimmer mit Seeblick und Balkon gebeten und diese Bitte eine Woche vor Anreise per FAX wiederholt. Leider wurde uns keines bereitgestellt. Das wunderschöne, sehr große, frisch renovierte und edel eingerichtete Zimmer (Junior-Suite) mit Seeblick und 3 großen Fenstern entschädigte uns aber schnell dafür. Safe, TV mit 7 dt. Programmen, Minibar, gute Betten, sehr viel Schrankraum, Klimaanlage, ein riesiges Bad mit hoteleigenen Bademänteln, Föhn, Radio - da blieb wirklich kein Wunsch offen. Die Fenster schallisoliert - auch von den anderen Mietern war rein gar nichts zu hören.
Dazu können wir wenig sagen, da wir nur mit Übernachtung und Frühstück gebucht hatten. Das Frühstück war abwechslungsreich am Büfett zusammenzustellen, Tee und Kaffee kam von den sehr freundlichen Kellnern sofort frisch aus der Küche an den Tisch. Tischdecken wurden sofort für die nächsten Gäste erneuert. Von anderen Gästen, die Halbpension gebucht hatten, hörten wir, dass die Speisen hervorragend sind. Bereits morgens kann man seine Menuewahl für den Abend zusammenstellen.
Es wird sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich gut deutsch und englisch gesprochen. Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Morgens lagen kostenlose Tageszeitungen aus Italien, Deutschland und England aus. Die Zimmerreinigung erfolgte diskret und perfekt.
Für uns ideal. Sehr ruhig gelegen. Bequem konnte man zu Fuß über die Uferprommenade in 15 Minuten Bardolino und Garda erreichen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe (bequeme Fahrt nach Verona !), auch Supermärkte sind gut zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befinden sich große Campingplätze, die sich in keiner Weise (Lautstärke etc.) störend auswirken.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm fand Anfang Mai noch nicht statt. Eigentlich schade, denn das Hotel war ausgebucht. Der Fitnessraum ist gut bestückt, die Sauna sauber und nach Voranmeldung nutzbar. Leider konnte man so früh im Jahr weder im See noch im Pool schwimmen. Es wäre schön, wenn das Wasser beheizbar gewesen wäre, denn die Sonne lud zum relaxen am Pool geradezu ein. Fahrräder kann man kostenlos ausleihen, sind in großer Zahl vorhanden und in gutem Zustand. Der hoteleigene Garten ist wunderschön, der Service hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Elke |