Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Das hatten wir schon besser

Schlecht

Das Hotel ist prinzipiell o.k. - etwas veraltet, aber sauber mit freundlichem Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht - der Kaffee war sowas von stark, dass man ihn kaum trinken konnte. Die Ausahl am Buffet änderte sich nur bei den Wurstsorten, ansonsten immer das gleiche. Vielleicht sind wir verwöhnt, aber egal ob Brot oder Brötchen - hart wie Stein und ohne Geschmack. Von solch einem durchweg gut bewerteten Hotel hatten wir mehr erwartet. Die Halbpension können wir nicht beurteilen - wir fanden es aber merkwürdig, dass morgens schon beim Frühstück der Oberkellner die Speisekarte für den Abend auf den Tisch stellte, damit man sein Essen für den Abend aussucht. Typisch für deutsche Touristen waren morgens um acht schon die Liegen am Pool und am hoteleigenen Strand belegt - kommst Du zu spät, hast du Pech - alles mit Handtüchern belegt, obwohl niemand da ist.

• Unser Zimmer war o.k. - leider ohne Balkon, was bei den meisten Zimmern so ist - eigentlich unverständlich, wenn man die Lage des Hotels - direkt am Strand mit Seeblick - bedenkt.

• Gilt nur für das Frühstück - wie bereits beschrieben.

• Personal war durchweg sehr freundlich - egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Das Zimmer war immer tiptop.

• Lage ist super - genau zwischen Bardolino und Garda direkt am See.

Der Pool war ok - zwar etwas veraltet, aber sauber und zum Schwimmen ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Petra