Josephine (19-25)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zauberhaftes Hotel in Stadtnähe

Gut

Abgesehen davon, dass dies das sauberste Hotel war, das ich je gesehen habe, gibt es hier freundliches Personal, eine liebevolle Einrichtung und ein tolles Frühstücksbuffet. W-LAN gibts hier übrigens inklusive.

• Gut
  • Die Möbel im Zimmer haben antik angemutet (Ich meine damit nicht alt, sondern tatsächlich antik.), ein gemütliches Bett, ein großer Schrank, ein riesiger Schreibtisch an einem der großen Fenster, ein Fernseher, eine Mini-Bar usw. usw. Für die Geschäftsreisenden unter uns: W-LAN ist hier inklusive. Das Bad war saniert und begeisterte mich mit einer großzügigen Dusche - Reiseshampoo, -duschgel, -nagelfeile und was sonst noch so üblich ist, gab es auch. Und das Zimmer war unglaublich sauber - ich bin noch immer begeistert darüber.

• Hier kann ich nur über das Frühstücksbüffett sprechen - und das war super. Den Kaffee wurde von einer freundlichen Dame an den Tisch gebracht und das Büffett bot eine große Auswahl und war lecker.

• Gut
  • Das Personal dieses Familienbetriebes war ausgesprochen höflich und freundlich, sehr auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht.

• Gut
  • Da ich geschäftlich unterwegs war, kann ich nicht viel zu kulturellen, kulinarischen oder ähnlichen Angeboten berichten. Was ich aber sagen kann: Das Hotel ist gut ausgeschildert und leicht zu erreichen, in weniger als fünf Minuten ist man auf der Autobahn und die Gegend (Eine Wohngegend nahe eines Parks) ist sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend