- Mittelgroßes, gepflegtes und mit viel Liebe gestaltetes Hotel der vier Sterne-Kategorie. - Die Verpflegung besteht aus Frühstück in Buffet-Form und Abendessen, das als mehrgängiges Menü serviert wird. - Die Gäste (Paare und Familien) kommen überwiegend aus Italien.
- In "meinem" Doppelzimmer Standard zur Alleinbenutzung, ausgestattet mit Dusche, WC, Bidet, Safe, TV, Telefon, Balkon, gab es genügend Platz und Stauraum. Das Zimmer war mit viel Holz eingerichtet und hatte Parkettfußboden. Besonders zu erwähnen ist die schnellwirkende, individuell regelbare Heizung. Man ist also nicht einer Zeitschaltuhr mit Nachtabsenkung "ausgeliefert".
- Im gemütlich, mit viel Holz, eingerichteten Restaurant wird das vielfältige Frühstücksbuffet, sowie das mehrgängige, des öfteren mit veltliner Spezialitäten gekochte Abendessen, eingenommen. Alle Speisen sind qualitativ gut und reichhaltig. Die Weinkarte umfasst gute Tropfen aus Italien, aber auch internationale Weine. - Die Hotelbar, ebenfalls gemütlich holzvertäfelt, lädt zum Ausklang des Tages ein.
- Das Personal, ob Rezeption oder Restaurant, ist sehr freundlich und hilfsbereit, und spricht sogar teilweise deutsch. Von der Rezeption, beispielsweise, wurde mir der Skipass besorgt, damit man nicht an den Liftkassen anstehen muss. Im Restaurant wurde mir, ohne Probleme, ein Hauptgang ohne Pilze zubereitet, da ich keine esse. - Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Nach der Hälfte des Aufenthaltes wurde das Bett neu bezogen.
- Die Liftanlagen ins Carosello 3000-Gebiet ( zwei Gondelbahnen, ein Sechsersessellift ) befinden sich in 150 bis 250 m Entfernung, sind somit zu Fuß leicht erreichbar. Ins Mottolino-Gebiet gelangt man per Skibus, der in kurzen Intervallen verkehrt. Die Haltestelle befindet sich ebenfalls in 150 m Entfernung. - Livigno´s Fußgängerzone mit ihren Geschäften, Bars und Cafés beginnt nur wenige Schritte vom Hotel. Direkt nebenan gibt es einen Supermarkt, in dem man sich mit nahezu allem versorgen kann.
- Sport
- Ein schön gestalteter Wellness-Bereich lädt nach dem Skilaufen zum Entspannen ein. Geboten werden: Indoor-Pool, Sauna, Dampfbad, diverse Kneippanwendungen, sowie (gegen Gebühr) eine Palette an Massagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |