Eva Maria Auguste (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel - Essen naja

Das Hotel hat ca. 70 Zimmer über 2 Gebäude verteilt. Die Anlage ist sauber. Über Geschmack lässt sich streiten die Wahl der Bilder in den Fluren - schlimm... Wir hatten Halbpension. Viele ältere Damen aus Italien und Familien aus Belgien waren da. Preis - Leistung war ok - auch im Ort wird man nicht abgezockt. Jedoch für Kinder ist der Urlaub eher langweilig - da nichts geboten wird.

• Wir waren zu 4 in einem recht kleinen Zimmer. TV war ganz oben an der Decke - mit Sat1 und ZDF. Balkon ist recht groß - leider mit eckeligen Stühlen.... Badezimmer: Schimmel an der Decke, Dusche ohne Vorhang - Wc so hoch das wir die Kinder hoch heben mussten. Leider kein Kühlschrank vorhanden - wäre aber auch kein Platz gewesen :-(

• Es gab ein Restaurant in dem jeder seinen festen Tisch hat. Leider ist es sehr laut. Frühstück schlimm - es gab 14 Tage das selbe Essen... Italien bietet doch tolles Obst wieso gibt es nur olle Äpfel und mit ganz viel Glück mal 3 Pfirsiche :-( Von der Wurstauswahl rede ich garnicht erst. Abends: Vorspeise und Hauptgang je 3 Sachen zur Auswahl aaaaaabbbber beim Hauptgang gab es immer eine Speise mit ein und dem selben Fleisch nur andere Soßen. Die Qualität war aber ok. Nachtisch gab es auch der auch ok war. Leider waren die Portionen recht klein und es sah sehr abgezählt aus :-( Getränke - sagen wir mal Brausewasser aus dem Automaten - wer es mag....

• Gut
  • Personal war super freundlich und immer sehr bemüht ( auch in deutscher Sprache) Die Zimmerreinigung war ok - solange man nicht unters Bett schaut.

• Entfernung zum Strand - gefühlte 2 km Berg auf und ab. Zum Zentrum 100 m - aber was verstehen die unter Zentrum????????? In 2 Min. ist man durch :-( Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich einige da aber nur mit dem Auto erreichbar.

Der Pool war ok - leider gab es fast keine Animation. 1x die Woche etwas Wassergym. . Der Strand besteht nur aus Steinen aber mit den richtigen Schuhen kein Problem. Wasser war super. Recht wenig Platz zum liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010