Karin (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super persönliches Hotel, tolles Frühstück

supersauberes Hotel, tolles Frühstück, toootal persönlicher und familiärer Service..einfach total schön, ich war das erst Mal dort, habe aber das Gefühl gehabt, ich würde "nachhause kommen".. Einfach schööön...sehr gern wieder... Ich würde auf Samos wider in Ireon wohenn wollen, ein kleiner ruhiger und überschaubarer,gemütlicher Ort...und ich würde wieder bei Giesla wohnen wollen...einfach super schöööön!! Danke Gisela!!

• klein und fein, sonnig eingerichtet, sehr sauber. Wasserkocher, Kaffeebcher und Telelr mit Besteck auf dem Zimmer.Alles sehr sauber!

• tolles Frühstück mit frischem Obst jeden Tag, mal ein Ei, mal Joghurt mit Honig, am Wochenende leckeren selbstgebackenen Kuchen..

• supernetter Service, sehr sauber, leckeres Frühstück, jeden Tag frisches Obst, Wasserkocher und Kaffeebecher auf dem Zimmer,ich würde wiederkommen.. immer wieder gern!!

• die Lage ist so strandnah, daß wir mit unserem Kaffee morgens die paar Meter an den Strand gegangen sind um uns den Sonnenaufgang anzu schauen...einfach genial!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Karin