- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel genau so vorgefunden, wie es in den diversen Bewertungen beschrieben ist (wir waren zum 1. Mal hier; die negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar). Es ist gemütlich und sehr sauber. Einziges Manko sind die ab und zu nachts/früh morgens vorbei ratternden Fahrzeuge, deren Geräusche bei offenen Türen recht laut sind. Daher würden wir auf jeden Fall die Mitnahme von Ohrstöpsel empfehlen. Unser Zimmer verfügte u. a. über einen Tisch, Stuhl, Frisiertisch mit Spiegel, Kofferablage, Vergrößerungsspiegel, Wasserkocher, 2 Gläser, 2 Tassen, 1 Teller, 1 Messer, 2 Löffel, etliche Kleiderbügel. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zum Frühstück gab es leckeren Kaffee, genügend Brot und täglich wechselnde Beilagen und Obst. Wir waren sehr zufrieden. Gisela ist immer gut gelaunt und bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Im Ort gibt es etliche Tavernen (wir waren meistens bei Gisela´s Mann Marcos), eine kleine Fußgängerzone mit diversen Läden, ein paar Bars und einen netten Strand (Badeschuhe kann man im Ort kaufen). Das Hotel liegt sehr zentral. Auch zu den diversen Supermärkten ist es nicht weit. Sogar eine richtige Bäckerei und einen Friseur gibt es hier.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut