- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel Spitaler entschieden. Wir mussten das schon Ende August im Vorjahr tun, um unser Wunschzimmer, ein schönes Erkerzimmer mit Süd-Westbalkon zu bekommen. Wie von den Vorgängern erwähnt, ist das Haus fast immer ausgebucht - durch viele Stammgäste. Wir sind angenehm überrascht worden - für ein 4-Sterne-Haus mit diesem Preis einfach erstaunlich. Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und des gesamten Personals ist besonders zu erwähnen. Die Optik bei der Tischgestaltung und das nachfolgende Essen - da kann sich manches andere 4-Sterne-Haus mit einem höheren Preisniveau ein Beispiel nehmen. Bedingt durch den Monat April waren die Gäste schon etwas älter, aber eine werdende Mutti mit Ehemann konnte den Altersdurchschnitt enorm senken. Man kann das Haus nur empfehlen, reservieren muss man allerdings langfristig. Erwähnen möchte ich noch den kleinen Supermarkt gleich gegenüber, wo man eigentlich alles kaufen kann - nebenan ist auch die Raiffeisenbank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut