Hanspeter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir buchen immer wieder gerne Ferien im Hotel Spit

Gut

Familienhotel, das von der Besitzerfamilie äusserst kundenfreundlich geführt wird. Gute Lage um im Südtirol Ausflüge in allen Himmelsrichtungen zu unternehmen. Die Besitzerfamilien sind sehr liebenswürdig und machen auf Wunsch Vorschläge was man unternehmen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit dem nötigen Komfort ausgestattet. Leider haben wir auch diesmal ein Zimmer erwischt, bei dem der Küchengerüche wegen der Balkon nicht benutzbar war.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut bis sehr gut, die Auswahl ist enorm, jeder findet etwas.

• Der Service ist in jeder Beziehung top.

• Gut
  • Die Fahrt aus der Schweiz bis zum Hotel wird, je älter man wird, immer wie länger.

• Gut

Viele unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Hanspeter
    Alter:71+

Guten Tag lieber Herr Hanspeter, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit sowie den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter sehr schätzen. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir stets ein offenes Ohr und Ihren zukünftigen Zimmerwunsch haben wir bereits ganz groß vermerkt! Hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team