Franz (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in seiner schönsten Form !!!

Das Hotel ist eine einzige positive Überraschung: Es brginnt mit dem freundlichen Empfang, der Einweisung in das Haus, den herrlichen Zimmern, dem Freizeitangebot und natürlich als Krönung dem Speisenangebot. Die Betreuung durch die Fam. Spitaler erfolgt in einer unglaublich souveränen unaufgeregten Art und Weise, dass man sich sofort heimisch fühlt. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!

• Gehobene Ausstattung und absolute Sauberkeit sind wohltuende Merkmale. Hervorragend geschlafen.

• Nur 1 Wort: Hervorragend !!! Frühstück, 3/4-Pension ab 13.00 Uhr sowie Abendessen waren zu jeder Zeit auf hohem Niveau und von einem äußerst zurückhaltendem Personal begleitet.

• ALLE Servicekräfte sind von einer überraschenden und nicht auswendig gelernten Freundlichkeit. Die Führung durch Frau Spitaler sen. ist immer spürbar. Man fühlt sich betreut.

• Wir hatten eine Anfahrt von ca. 400 km zum Hotel. Die von der Fam. Spitaler geführten oder empfohlenen Ausflüge sind mit der kostenlosen Bahn-, Bergbahn- und Buskarte spielend zu erreichen.

Durch Corona gab es kleine Einschränkungne, die durch eine gezielte mengenmäßige Steuerung der Personenzahl fast nicht spürbar war. Higlights waren die geführten Wanderungen/Besichtigungen: Destillerie Walcher (Herr Spitaler sen.), Bergtour über die älteste Seilbahn der Welt (Herr Spitaler jun.), Stadtbesichtigung Bozen zusammen mit Frau Spitaler sen. Dazu zählt auch die Weinverkostung im Haus mit Herrn Spitaler jun. Die Pools lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Herr Franz, was für eine "Liebeserklärung"!!! Vielen, vielen Dank für die ausführliche, erstklassige Bewertung. Ihr Wohlergehen liegt uns und unseren Mitarbeitern sehr am Herzen und deshalb freuen wir uns alle, dass unsere Gäste dies so sehr schätzen. Durch die "Mobil&Activ"-Card kann ganz Südtirol erkundet werden. Es ist ein wahrer Luxus, wenn man sich so zu sagen vor der Haustür in den Bus oder Zug setzen und die Schönheiten Südtirols somit ganz bequem erreichen und kennenlernen kann. Knödel trifft Carpaccio: Konrad, und sein Team sind stets bemüht Sie mit köstlichen Kombinationen aus alpinen und mediterranen Einflüssen zu verwöhnen! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und senden herzliche Grüße aus dem Süden Südtirols Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team