Paul (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Hause Spitaler wie ein Nachhause kommen.

Der Slogan stimmt: Ihr Hotel mit Seele. Unser erster Besuch fand 1976 statt...und seitdem immer wieder gerne! Hier stimmt einfach alles und wir fühlen stets sehr wohl.

• Wir nehmen die Appartment-Suite mit Wohn- und Schlafbereich, begehbarem Kleiderschrank, modernem Bad und 2 Farbfernseher.Schöner Ausblick vom Balkon. Gesclafen haben wir sehr gut.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Individuelle Wünsche werden stets berücksichtigt. Im Speisesaal sowie auf der Kräuterterrasse herrscht eine gepflegte Atmosphäre. Besondere Erwähnung verdient die täglich wechselnde, geschmackvolle Tischdekoration.

• Stets freundlich, hilfreich und aufmerksam.

• Von München aus ca. 3 Std.

Die Fitness, Wellness und Poolanlagen (Hallenbad und Außenfelsenbad) sind sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Angeboten werden geführte Wanderung, Tagesausflug mit einem Reisebus. Musikabende und Vorträge. Schöne Sitzgelegenheiten im Wintergarten um den Tag ausklingen zu lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Herr Paul, vielen Dank für die hervorragende Bewertung, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Dass Sie schon so viele Jahre zu uns kommen schätzen wir sehr! Es ist uns stets eine große Freude unsere Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen, den einen oder anderen Wunsch zu erfüllen und Ihnen viele schöne Erinnerungen mitzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen! Herzlichst Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team