Giovanni (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz COVID 19 ein sicherere und super Urlaub

Wir waren immer im Frühling oder im Herbst im Hotel Spitaler zu Gast. Jetzt das erste Mal im Juni. Danke - der Fam. Spitaler und den Angestellten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Hygiene-Massnahmen habt ihr alle super umgesetzt. Fazit an alle: Buchen sie jetzt, sie werden das Südtirol in seiner Ruhe nie mehr so erleben können wie dieses Jahr.

• Einwandfrei und sehr sauber

• Kaum zu toppen, die Auswahl an Speisen ist einmalig, sehr abwechslungsreich und alles frisch

• 100% Zufriedenheit, Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Sehr ruhige Lage wunderschöne Umgebung

• Gut

Fitnessraum vorhanden, Spaziergänger, Jogger können in der Nähe problemlos ihrer Tätigkeit nachgehen. Die Familie Spitaler hat immer wieder Tipps wie der Gast seine Freizeit gestalten könnte, einfach fragen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Giovanni

Liebe Frau Erika, lieber Herr Giovanni, allerbesten Dank für die super Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage wie immer genossen haben, auch zu einer anderen Jahreszeit. Eine entspannt Anreise ohne Stau, keine Warteschlangen vor dem Museum, ... Südtirol zum sich Wohlfühlen und neu Entdecken! Bleiben Sie gesund und munter! Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team