Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, Tolles Haus, Super Service

Super Service, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wunderschöne Zimmer. Es ist wie nach Hause kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei der Familie Spitaler und ihrem tollen Team

• großzügige Zimmer, wunderschöne Aussicht, toller Zimmerservice, alles sehr sauber

• TOP Personal, wir sind noch nie so zuvorkommend bedient worden - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend

• tolle 5 Gänge Menüs, wunderbare Desserts. Es wird an jeden gedacht, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch

• sehr ruhig in einer wunderschönen Umgebung zwischen Weinbergen Alle Ausflugsziele sind schnell erreichbar, ob mit PKW, Bahn oder Bus

tolle Wanderungen, Anregungen zum Besuch der vielen Burgen, Einkaufstipps, Besuche bei Weingütern Verwöhnprogramme für Gross und klein, Touren für Radausflüge, Abendunterhaltung

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, vielen Dank für die hervorragende Bewertung, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Ganz besonders freut es uns, dass mittlerweile viele Gäste die Mobil & Activ Card für Ihre "grünen" Unternehmungen nutzen. Somit trägt jeder am Umweltschutz bei. Dies ist wichtig für uns, für die Erhaltung der Naturschönheiten, aber vor allem auch für die nächste Generation. Damit diese auch noch all das Schöne erleben und entdecken können. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen! Herzlichst Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team