Donald (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde sogar 7 Sonnen vergeben !

Diese Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist Einzigartig.

• Unser Zimmer liess nichts zu Wünschen übrig. Sonnenseite , Balkon , Klimaanlage , Kühlschrank usw.

• Die Gastronomie ist sehr vielfältig und 1 a. Da ist keine Kritik möglich !

• Wie bereits schon erwähnt. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals und der Familie Spitaler ist Einzigartig! Da würde ich auch 7 Sonnen vergeben.

• Die Lage des Hotels ermöglicht auch ungeübten Fahrrad fahrern und Wanderer schöne Touren zu unternehmen. Bozen ist schnell mit dem Rad zu erreichen und Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.

Es ist alles da was man braucht. Besonders hat mich die sehr große Auswahl an kostenlosen Fahrrädern erstaunt. Das kannte ich aus anderen Hotels nicht. Auch der Wellnessbereich und die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. So wie alles in diesem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Donald

Liebe Familie Limburg, besten Dank für die "7-Sterne" Bewertung! Unsere Servicemitarbeiter haben sich darüber riesig gefreut! Genüsslich schlemmen, freundliche Gastlichkeit genießen, Südtirol mit allen Sinnen erleben... viele schöne Erinnerungen und Eindrücke mit nach Hause nehmen, welche unseren Alltag versüßen. An dieser Stelle ein Zitat "Gute Hotellerie ist einfach zu definieren: Wenn der Gast das Haus glücklicher verlässt als er gekommen ist." So würden wir uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und senden herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubsort Frangart Ihre Familie Spitaler und das gesamte Mitarbeiterteam