Wohlfühlen von Anfang an, sei es im Außenbereich oder im Innern des Hauses. Netter Empfang durch die Familie und das Personal. Begleitung auf`s Zimmer. Danach kann der Urlaub gleich beginnen .
Begehbarer Kleiderschrank, separate Sitzecke, schöner Balkon mit Ausblick auf die Berge. Zwei TV-Bildschirme. Großes Badezimmer mit Fön, Vergrößerungsspiegel, doppeltes Waschbecken. Großzügige begehbare Dusche. Klimaanlage sowie elektrische Rollläden.
Große Auswahl, sei es beim Frühstück, beim Mittag oder beim Abendmenue. Es ist einfach ein Traum, kein Wunsch bleibt offen. Es ist sehr gemütlich was die Atmosphäre betrifft.
Fragen oder Wünsche werden vom Personal wenn machbar gleich erfüllt!!!!!!
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, der zur Gemeinde Eppan gehört. Von dort kann man seine Bergtouren und Ausflüge gut starten .. Die Stadt Bozen ist mit dem eigenen Auto oder mit Bus und Bahn (Bahnhof ist fußläufig in 10 Minuten) gut zu errreichen. Die Fahrt zum Hotel von unserem Zuhause (Pfalz) ist in ca. 7-8 Std. machbar.
Außenschwimmbecken, Hallenbad, Fitnesraum, Sauna. Wellness nach Terminierung. Große Auswahl an Fahrrädern und E-Bikes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, über die 6****** Bewertung haben wir uns alle besonders gefreut! Urlaub, Erholung, Entspannung für unsere Gäste vom ersten Augenblick an bis zur letzten Sekunde. Dies ist uns ein Herzensanliegen, wir tun dies aus vollster Überzeugung und hoffen Ihnen somit einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die lobenden Worte an unser Service- und Küchenteam leiten wir sehr gerne weiter! So hoffen wir auf ein Wiedersehen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubsort Frangart Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team