Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Seele

Meine Familie und ich kommen bereits seit bald 30 Jahren ins Hotel Spitaler und fühlen uns dem Haus v. a. auch der Familie Spitaler sehr verbunden. Wir sind mehrmals im Jahr für ein paar Tage bis eine Woche dort und freuen uns stets aufs Neue auf das Haus und die Familie sowie ihre Mitarbeiter. Freunden, denen wir das Hotel empfohlen haben, sind auch bereits große Fans und kommen immer wieder. Familiär geführtes Hotel in äußerst gepflegtem Zustand, sehr sauber, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, mit immer neuen Details, insgesamt absolut stimmig; 3/4 Verwöhnpension (Frühstück, Mittagsverpflegung täglich wechselnd, 5-Gang-Wahlmenü am Abend); Gäste: vor allem Deutsche, Schweizer

• geschmackvoll eingerichtete, schöne, geräumige Zimmer, alle mit Balkon/Terrasse; bequeme Betten, große Bäder; ausreichend Stauraum; Familien- bzw. Appartementzimmer für Eltern mit Kindern oder zur Nutzung für drei Personen gut geeignet; schöner Ausblick auf die Weinberge/Bergpanorama;

• sehr geschmackvoll gestalteter Speisesaal, im Sommer wird auf der wunderschönen Kräuterterrasse gegessen; täglich wechselnde, schöne und zum Menü passende Tischdekorationen; landestypische, italienisch geprägte Küche von hervorragender Qualität, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wechselnde Mittagsverpflegung, leckere Kuchen, 5 Gang Wahlmenü am Abend (häufig mit Specials wie z.B. Vorspeisen-, Dessert- oder Käsebuffet); auf Sonderwünsche der Gäste wird gerne eingegangen;

• sehr freundliches, aufmerksames Personal; Familie Spitaler und ihre Mitarbeiter sind stets sehr darum bemüht, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen - egal ob besondere Essenswünsche, Beratung zu Unternehmungen etc.; liebevoll eingerichtetes und sehr gut ausgestattetes, großes Spielzimmer für Kinder; wechselndes Wochenprogramm (Weinprobe, Walk & Dine, Tagesausflüge mit dem Chef Herrn Spitaler sowie fantastischer Brotzeit vom Haus, Brettljausn, Kochkurs mit dem Chefkoch des Hauses, Deko- und Floristik Kurse mit Verlosung etc.);

• idyllisch gelegen in den Weinbergen; gut von der Autobahn aus zu erreichen, Transfer zum Flughafen/Bahnhof durch das Hotel möglich; wenige Fahrtminuten von Bozen entfernt; guter Ausgangspunkt für Ausflüge;

Außenpool mit Whirlpool, Kinderbecken und Rutsche; Innenpool mit Whirlpool und Kinderbecken; Poolhäuschen mit Toiletten, Umkleidemöglichkeit und Duschen außen; Saune und Dampfgrotte; schöne, bequeme Liegen; große Sonnenschirme; Pool-Service; tägliche Pool-Reinigung; W-Lan im Wintergarten sowie kostenloser Internet-Zugang über den Computer im Spielzimmer;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise