Birgitt (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeEs passt einfach alles

Wir waren schon öfters im Hotel Spitaler und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Freundlichkeit und der Service sind hervorragend. Was wir auch sehr schätzen ist das interessante Programm, das die Familie Spitaler immer wieder anbietet. Dieses Jahr führte uns Frau Spitaler in den nahegelegenen Kunstwald. Die Führung war ein absolutes Highlight. Nochmal vielen Dank!

• Große Zimmer mit einem großen Bad und genügend Ablageflächen

• Die Küche ist ein Genuß und sehr abwechslungsreich, ebenso die "große" Weinkarte und die Weinkarte, die nach den jeweiligen Weinproben angeboten wird.

• Der Service ist hervorragend. Man hat immer ein offenes Ohr. Sehr schön ist, dass sich die Familie Spitaler sehr viel Zeit für Gespräche mit den Gästen nimmt.

• Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Man kann vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Birgitt

Guten Tag Frau Birgitt, vielen Dank für die erstklassige Bewertung! Täglich ein kleines Highlight extra,... wir versuchen die Urlaubstage so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Jeder kann mitmachen, keiner muss. Schön, dass Ihnen der Spaziergang zum Kunstpark Hochfrangart gefallen hat! Hoffentlich bis bald! Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team