Man fühlt sich vom Anfang an wohl! Wir sind alte Stammkunden und kommen immer wieder gerne..Das Hotel ist schön gelegen und man sieht vom Zimmer aus die Weinberge.
Die Zimmer sind gemütlich und wunderschön (2 Fernseher, die man aber nicht unbedingt braucht) Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind herrlich!!
Die Atmosphäre war trotz Corona sehr entspannt und gemütlich!! Das Essen wie immer ganz toll und ausgezeichnet! Es werden alle Sonderwünsche gerne erfüllt! Es ist einfach super..
Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend, es würden uns alle Wünsche erfüllt!!
Die Anreise von Österreich hält sich in Grenzen. Es kommt auf die Staus an.... Viele Ausflugsziele in der Nähe!! Für manch braucht man allerdings das Auto!
Wir hatten ein traumhaftes Wetter und konnten jeden Tag den schönen Pool und Garten genießen! Mit großer Freude haben wir die Ausflüge, die vom Haus angeboten wurden mitgemacht. Der Wanderausflug mit Sohn Andreas war Spitze!! Aber auch die Busreise mit Hr. Spitaler ist immer ein Erlebnis..
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst freundlichen Zeilen, Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wunderbar erholt, das schöne Wetter genossen und die eine oder andere Ecke Südtirols neu entdeckt haben. Hygiene und Sauberkeit haben höchste Priorität. Nur so können sich alle rundum wohlfühlen. Zugegeben, ein bisschen anders war das Wiedersehen in diesem Jahr auch für uns. So freut uns Ihr Kompliment ganz besonders, dass die Atmosphäre trotz einiger Einschränkungen entspannt und gemütlich war. Bleiben Sie gesund und munter und so sehen wir mit großer Vorfreude einem Wiedersehen entgegen! Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team