Im Hotel spitaler fühlt man sich von Beginn an sehr wohl. Professioneller Empfang mit Führung im Hotel, Gepäck wurde unterdessen ins Zimmer gebracht. Hier ist der Gast König. Die innen wie auch aussen Konzepte sind bestens auf einander abgestimmt.
Die Zimmer sind grosszügig geschnitten. Teilweise mit begehbarem Kleiderschrank. Die Zimmer sind farblich warm gehalten moderne Infrastruktur
Die Gerichte werden mit vielen frischen Kräutern angerichtet. Die Auswahl ist super. Man freut sich immer auf das Essen sei es am Morgen, Mittag oder Abend
Der Service mit Nadia und Team ist professionell. Es werden fast alle wünsche erfüllt. Die Tische sind täglich neu dekoriert. So geht man gerne zum Essen.
Die Lage des Hotels ist für verschiedene Aktivitäten ideal gelegen. Es stehen bestens gewartete bikes zur Verfügung. Ebenfalls hat es in jedem Zimmer einen Rucksack und Wanderstöcke. Die Zimmer
Es werden täglich verschiedene Freizeitangebote seitens der Hotelführung angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an gut umsorgt und verwöhnt gefühlt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich soviel Zeit für die überaus gute und ausführliche Bewertung genommen haben, herzlichen Dank dafür! Ein besonderes Dankeschön und einen lieben Grüß dürfen wir Ihnen von Nadia überbringen. Die besten Grüße und Wünsche aus dem Süden Südtirols sendet Ihre Familie Spitaler