Die meisten Gäste, die wir kennengelernt haben sind Stammgäste. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Es passt einfach alles. Hotel mit Seele steht auf der Homepage und das passt. Es ist alles mit so viel Liebe hergerichtet und dekoriert.
Wir hatten bisher drei verschiedene Zimmertypen und alle Waren super. Es gibt genügend Stauraum inkl. Bügel und Schubladen. In jedem Zimmer gibt es eine Badetasche und einen Wanderrucksack. Auf dem Balkon stehen Tisch und Stühle und ein kleiner Wäschetrockner für die Badesachen aufzuhängen.
Das Essen ist einfach nur genial - mehr kann man dazu nicht sagen. Jeden Abend gibt es eine andere Tischdeko. Bei schönem Wetter wird das Frühstück bzw. Abendessen auf der wunderschönen Terrasse serviert. Für Kinder wird ein Essen auf Wunsch zubereitet. Man kann das Kinderessen auch schon früher bekommen, damit man selbst in Ruhe essen kann. Auf dem Tisch liegt ein Tischset zum Ausmalen und ein Becher mit Buntstiften steht bereit. Auch das Kinderservice darf natürlich nicht fehlen.
Einfach nur spitze! Man hat das Gefühl, die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Der Service ist einfach perfekt.
Man ist in nur wenigen Minuten auf der Autobahn und auch in ein paar Minuten in der Innenstadt von Bozen. Der nächste Bahnhof ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
Es gibt ein Hallenbad mit zus. kleinem Planschbecken und einem Wirlpool. Einen sehr schönen Saunabereich. Draussen gibt es auch einen Pool und ein Planschbecken. Für die Kinder gibt es draussen einen Spielplatz mit Schaukel und Rutsche und drinnen ein riesiges Spielzimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|