Ein Hotel um echten Urlaub zu erleben! Motto des Hotels ist „Haus der Seele“, der sich im wahrsten Sinne bewahrheitet. Man wird nicht nur kulinarisch verwöhnt sondern es werden wunderschöne und eindrückliche Ausflüge organisiert. Man fühlt sich einfach wohl und die Hoteliers waren immer für uns da.
Es hat ein Pool im Garten, ein Hallenbad, ein Fitnessraum, Sauna und ein Spa-Bereich. Es gab einen Musik- und Tanzabend und an einem Abend erzählte ein Referent viel spannendes über die Südtiroler Geschichte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Frau Judith, die Gedanken und Mühen des Alltags hinter sich zu lassen, Zeit für sich, für die Liebsten und Freunde zu finden, sich von der Lebensfreude und Schönheit Südtirols mitreißen zu lassen... so wünscht sich jeder seinen Urlaub. Es freut uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche Wochenprogramm zugesagt hat! Die Zufriedenheit unserer Gäste, Ihr Wohlergehen steht an oberster Stelle. Für die ausgezeichnete Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, möchten wir uns bei Ihnen bedanken! Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald Ihre Familie Spitaler und das fleißige Team