Ulli und Hansjakob Knecht (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das "Haus mit Seele" trifft`s in allen Belangen

Seit Jahren kommen wir ins Hotel Spitaler. Haben zwischendurch mal das eine oder andere Hotel versucht. Kein Vergleich, die Gastlichkeit, das Ambiente etc. alles nur vom Feinsten.

• Hatten schon die verschiedensten Kategorien. Preis /Leistung stimmten immer. Alles da und vom Besten

• Lässt keine Wünsche offen

• Die Freundlichkeit und Kompetenz ist 1A

• Vom Hotel aus sind vielfältige Angebote zum Wandern, Biken, Geniessen bestens erreichbar. Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Heimatadresse!

Sehr schöner Wellnessbereich. Wanderausflüge waren jedes Mal toll. Bei Fragen auf "was sollen wir heute tun" gibt`s immer eine kompetente Antwort.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Ulli und Hansjakob Knecht
    Alter:71+

Guten Tag liebe Familie Knecht, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen und so ist es uns eine große Ehre, dass wir „Ihr Hotel mit Seele“ sein dürfen. Es ist uns immer eine Freude, unsere Gäste mit Tipps und Insiderwissen unser schönes Südtirol näherzubringen! Herzlichst Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team