Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeAnkommen und zu Hause fühlen.

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Unser Eindruck war do is ma Dahoam👍 Entspannung im wunderschönen Südtirol Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe

• Hervorragendes Zimmer mit Balkon und sehr guten Betten. Alles was man im Urlaub benötigt. Sehr gut geschlafen.

• Wir waren jetzt das 2x bei der Familie Spitaler und das Essen ist hervorragend. Allein schon das Fischbuffet sensationell 👍 Wunderschöne Terrasse ( sehr ruhig) , ebenso die Innenräume.

• Vom kompl. Personal wurden alle Fragen und Wünsche beantwortet bzw. erfüllt. ( 6 Sterne sind fast zu wenig ) Es gibt im Hotel Spitaler keine Beschwerden.

• Wir waren ca. 3 Stunden von zu Hause unterwegs. München Ausflugsziele ( z.B. Meran, Bozen etc. ) alles mit Bus, Zug erreichbar .

Entspannung pur . Pool und Innenpool sowie Liegen ausreichend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Walter

Guten Tag Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre herrvorragende Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die atemberaubende Landschaft Südtirols bietet zweifellos eine Kulisse für Entspannung und Erholung. Die Nähe zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten ermöglicht es unseren Gästen, die Vielfalt der Region in vollen Zügen zu erleben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere wunderschöne Tage in Südtirol verbringen können. Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team