Wer ein Hotel sucht in dem es herzlich und nicht steif zugeht, das tolles Essen und perfekten Service bietet, in dem die Orientierung mehr auf dem Bemühen um den Gast, als nur auf dem schnellen Geldverdienen liegt, wer eine liebevolle Betreuung in einem Familienbetrieb der steifen Atmosphäre mancher Bettenburgen vorzieht dem sei diese Hotel wärmstens empfohlen. Wir haben "unser Hotel" in Südtirol dieses Jahr gefunden. Danke für die schönen Tage bei Ihnen, liebe Familie Spitaler.
Wir hatten eine Suite im 3.OG mit sehr schönem großen Balkon, , begehbarem Kleiderschrank, großem Bad , Wohnraum und sogar einer kleinen Küche. Die Suite war blitzsauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, es gab flauschige Bademäntel und Badetücher. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt!!! Das ganze Haus ist wirklich sehr ruhig und nicht so hellhörig wie andere Hotels. Man kann super schlafen auf den bequemen Matratzen.
Ja, es stimmt, was hier in den anderen Bewertungen schon oft geschrieben wurde. Das Essen ist einfach Spitze!!! Wir waren in Südtirol schon in einigen 5 Sterne Hotels, aber das Essen hier kann wirklich in jeder Hinsicht mithalten. Ob beim Frühstück, Mittagessen, oder dem 5 Gänge Menü am Abend, wir waren wirklich immer wieder aufs Neue begeistert von der tollen Auswahl und Präsentation. Auch war jeden Tag der Tisch zum Abendmenü wunderschön gedeckt.
Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption, über die Servicekräfte im Speisesaal bis zu den Reinigungskräften waren überaus freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr bemüht um uns als Gäste.
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Frangart an einer kleinen Durchgangsstraße . Bushaltestellen, Bahnhof Sigmundskron und z.B. der Etsch-Radweg liegen gut erreichbar in der Nähe des Hotels.
Das Hotel bietet Hallenbad, Außenschwimmbecken, Fitnessraum,, Kosmetikabteilung, Liegewiesen, Kinderspielplatz , Fahrradverleih usw. usw. Man ist mit dem Auto innerhalb kürzester Zeit in Bozen und auch andere Sehenswürdigkeiten wie Kalterer See, Meran, sowie das Reinhold Messmer Mountain Museum und viele Andere nette Orte und Wanderwege liegen in der Nähe. Wir bekamen vom Hotel die kostenlose Südtirol aktiv card, mit der wir kostenlos Busse und Bahnen nutzen konnten und die wir auch sehr oft in Anspruch genommen haben. Danke nochmal dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, ein RIESENGROSSES DANKESCHÖN für die erstklassige und ausführliche Bewertung! Wir und unsere Mitarbeiter sind total begeistert und haben uns außerordentlich über Ihre lobenden Worte, die herzlichen Zeilen gefreut! Vielen, vielen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer wieder aufs Neue eine große Freude unsere Gäste zu bewirten, Ihnen unsere einzigartige Heimat zu zeigen und Ihnen somit viele bleibende Eindrücke, schöne Erinnerungen mitzugeben. Ihr Urlaubsglück liegt uns persönlich am Herzen! Wie schön, dass wir „Ihr Hotel“ in Südtirol sein dürfen, dies ist uns eine ganz besondere Ehre und Freude! Herzlichst und bis bald Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team