- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wichtigste bei einer Hotelübernachtung ist wohl das Zimmer: Sehr sauber, sehr gute Betten, hübsch eingerichtet (siehe Bilder),sehr ruhig und mit einem fantastischen Ausblick auf die Berge. Einziger Kritikpunkt am Zimmer: Die Grösse des Badezimmers und der Badewanne/Dusche, bei der ich mich schon sehr eingeengt gefühlt habe und meiner Meinung nach nicht einem 4*-Hotel entspricht. Die 2 Sonnen beim Service unter "Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft" beruhen auf unserer Erfahrung in der Rotisserie bezüglich Tischwahl: Wir bevorzugten (bei genügender Auswahlmöglichkeit da das Restaurant maximal nur bis zur Hälfte ausgelastet war an diesem Abend) einen 4er Tisch direkt am Fenster statt des uns angebotenen 2er Tisches in der 2. Reihe. Dabei wurde uns "gedroht" nicht von Ihr (der vermutlich Chef de Service Angestellten) persönlich sondern nur von der in Ausbildung befindlichen Service Fachangestellten bedient zu werden. Wir akzeptierten und als Konsequenz wurden wir von der "Oberbedienung" den ganzen Abend keines Blickes gewürdigt, was uns dann letztlich auch recht war, denn so konnten wir dieser künstlich wirkenden und überfreundlichen Bemutterung durch Sie entgehen und wurden von der Auszubildenden mehr als gut bedient. Für das Einkassieren bemühte sich dann die "Chefin" doch noch bis zu unserem Tisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut