- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Freundliches Personal, gut gefüllte Minibar, reichhaltiges Frühstück...aber dann hört es schon auf.... Hotel war gebucht, jedoch erfolgte die Unterbringung im hinteren Teil des Hotels, dass "Gästehaus" genannt wird. Dort sind die Zimmer verwohnt und nicht mehr nach dem aktuellen Standard eingerichtet. Das Fernsehgerät war von anotobak und das winzige Bad haben mir gar nicht gefallen. Unter dem Bett war es sehr staubig. Von den Fenstern blättert die Farbe ab. Für diesen stolzen Preis, für ein Wochenende, hatten wir wesentlich moderneren Komfort erwartet. Wie das Haus in die 4 Sterne Kategorie gekommen ist, wissen wir nicht. Vielleicht sollte man sich bei der Buchung erkundigen - wo die Unterbringung erfolgt. Das "Gästehaus" des Hotel Spinne kann ich nicht empfehlen, da es alles andere als 4 Sterne verdient.
Wir können hier nur das "Gästehaus" im hinteren Teil des Hotels bewerten! Verwohnt, Ausstattung und Ambiente aus den Anfängen der 80er Jahre. Sehr kleines Bad in dem grosse Personen so ihre Mühe haben. Staub unter dem Bett. Von den Fenstern blättert die Farbe ab. Minibar gut gefüllt.
Frühstück und Restaurant sind gut. Freundliche Bedienung und gutes Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant.
Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Sehr zentrale Lage an der Hauptstrasse von Grindelwald. Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wenige Schritte weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife