- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fehler bei der Klo mantage,Klo hängt so hoch das man fast stehen muss um sein Geschäft zu erledigen.Die Mitarbeiter von der Rezeption sind eine Zumutung Arogant,frech,unfreundlich,sie machen einen Eindruck als ob Sie neidisch auf unsren europäischen Wohlstand wären.Ich hab bei der Abreise eine teleskopstange aus Alu für meinen daheim liegenden Pool (poolreinigungsbürste) im hotel vergessen. Als ich dort angerufen habe wurde mir bestätigt diese Stange wurde gefunden allerdings waren die in keinster Weise bereit mir in irgendeiner Weise zu helfen und mir diese Stange mittels Bustransport oder Post oder zuständige Inlandspaketdienst ect.gegen selbstzahlung der anfallenden gebühren zukommen zu lassen in einer Ortschaft die 500 km vom Hotel gelegen ist,die einzigste Möglichkeit wäre gewesen diese 500 km wieder zurückzufahren um ein mit meine teleskopstange abzuholen.5 Stunden Rückfahrt und wieder zurück das macht 10 Stunden Fahrt zzgl. Sprit und Maut Gebühren für eine Teleskopstange die 8€ gekostet hat war für das Hotel Personal die winzigste Möglichkeit an meine teleskopstange zu gelangen.10€ für Frachtkosten (die der gast ehe ubernimmt)wären dem Gast lieber gewesen.und somit befindet sich die Teleskopstange immer noch im zalagh Hotel es sei denn die benutzen die jetz für den Pool des Hotels????
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut