- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach Spitze. Was besonders hervorzuheben ist: Die Freundlichkeit des gesamten Personals! Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen sowohl das Frühstück, über den Nachmittagssnack bis hin zum Abendessen war einfach klasse. Sehr große Auswahl und einfach lecker. Auch für unseren kleinen Sohn gab es immer ein spezielles Kinderessen, was wir super fanden. Die Zimmer haben eine schöne Größe (auch mit Kind hatten wir genug Platz) und waren sehr sauber. Der Innen-und Außenpool ist auch sehr schön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Zusätzlich gibt es vom Hotel die "Hochkönig-Card", mit der man die Bergbahnen der Region umsonst fahren kann und noch viele weiter Vergünstigungen bekommt. Klasse! Fazit: Wir können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Verena, Lieber Christian. Stellvertretend für unser Team darf ich mich sehr herzlich bedanken für die netten Worte! Das freut uns wirklich ;) Schön, dass das Engagement gut ankommt und wir vielen Gästen die schönsten Tage noch zusätzlich versüßen können... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hotel Urslauerhof begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Fam. Kraker mit dem Urslauerhof-Team