Ein sehr nettes Hotel mit sehr herzlichem Personal und einer top Gastronomie. Das Zimmer war klasse, wir bekamen bei der Ankunft ein Upgrade auf eine Suite und waren hin und weg. Ich hab mich recht wohlgefühlt, das einzige, was mich eher gestört hat, war die Lage an der Straße. Aber das empfindet jeder anders und ändert nichts an der Qualität des Hotels!!! Wir kommen gerne wieder!!
Das Zimmer war ein Traum- wir hatten eine Junior Suite und massenweise Platz. Was mich besonders gefreut hat,ist, dass im Bad endlich einmal genug Ablagefläche vorhanden war!! Überhaupt ist das Bad recht groß, was mir sehr gut gefiel. Das Bad ist getrennt von der Toilette,auch ein großer Pluspunkt. Wir hatten auch eine gemütliche Couchecke sowie einen Schreibtisch, es gibt da überhaupt nichts zu meckern, so ein Zimmer wünscht man sich.
Das Essen war einfach spitze, mehr kann ich da nicht sagen. Da ich eine Magenerkrankung habe, merke ich die Qualität des Essens immer recht schnell- an keinem einzigen Tag unseres Aufenthalts hatte ich Schwierigkeiten, das Essen war durchweg leicht bekömmlich und der Geschmack sehr sehr gut. Toll war die Jause nachmittags, das war genau das Richtige für Zwischendurch, eine kleine Mahlzeit , die aber ebenfalls nicht schwer im Magen lag. Der Service im Restaurant und an der Bar war ebenfalls top- sehr freundlich und herzlich !!!
Der Service im Hotel war absolut klasse- die Zimmer wurden immer top gereinigt, an der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und herzlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir zumindest hatten das Gefühl, dass die Freundlichkeit hier wirklich von Herzen kommt, die Atmosphäre war durchwegs familiär, was wir sehr genossen haben. Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass wir ein upgrade bekommen haben und ein wesentlich größeres Zimmer bekommen haben- einfach so. Das wurde uns bei der Ankunft mitgeteilt!!!
Die Lage des Hotels ist für mein subjektives Empfinden nicht ideal- das Hotel liegt direkt an einer zumindest tagsüber relativ stark befahrenen Straße- insbesondere hört und sieht man viele Motorradfahrer. Der Gastgarten liegt zur Straße, auch die Sonnenterrasse am Pool grenzt an die Straße. ich persönlich empfand dies auch tagsüber als nicht ideal. Unser Zimmer lag auch genau zur straße hin. Nachts war alles prima, da war es total ruhig, nur früh am Morgen ging der Verkehr los. Ich bin jedes Mal aufgewacht, ich würde nächstes Mal auf jeden Fall nach einem Zimmer fragen, das nicht zur Straße hin liegt. Das ist aber wirklich rein mein subjektives Empfinden, das empfindet jeder anders. +
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist nett angelegt, alles war immer sehr sauber, auch der Pool selbst. Wie oben gesagt, empfand ich die Lage zur Straße etwas störend. Ich persönlich empfand die Liegen als etwas unbequem, gerade beim Lesen haben mich die Armstützen etwas gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Urlaubsaufenthalt im Hotel Urslauerhof zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen sehr zurfrieden waren, und wir Sie täglich neu überraschen durften. Ihre positive Kritik und Ihr Lob sind weiter Ansporn diesen Qualitätsweg zu verfolgen, und wir würden uns ganz besonders freuen, Sie bald wieder hier im Urslauerhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hinterthal Ihre Familie Kraker mit dem Urslauerhof-Team