Der Urslauerhof ist einfach einzigartig. Eine Besitzerfamilie die ihr Handwerk versteht. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Zimmer war sehr schön und sauber.
Großartiges Frühstücksbuffet, sowie Abwechslungsreiches Mehrgangmenüe am Abend, dass keine Wünsche offen lässt.
Super Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße. Die Aussicht auf das Hochkönigmassiv einfach grandios. Die Wandermöglichkeiten sind vielseitig. Wunderbare Almhütten sind zu Fuß oder mit dem Lift gut zu erreichen. Zu erwähnen ist die Hochkönigkarte, Wanderbus und verschiedene Lifte sind damit kostenlos. viele Ausflugsziele sind in ca. 30 min mit dem Auto erreichbar, einige Wanderwege starten direkt beim Hotel
Das Hotel hat einen Innenpool, sowie einen kleinen Außenpool, eine kleine Liegewiese, nach dem Wandern eine wunderbare Gelgegenheit zum Entspannen. Eine professionelle Massage kann man sich im Wellnessbereich gönnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Familie Hirt vielen Dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt in unserem Haus wieder genossen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Hinterthal, Ihre Familie Kraker mit dem Urslauerhof-Team