Karin und Helmut Piesch (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
"HEIMAT" ist für uns der "URSLAUERHOF"

Wir hatten das Wochenende v. 19.05.2017 - 21.05 das Hotel gebucht, Die Familie sowie das Personal war der Überhammer so was von nett und zuvorkommend, total auf den Gast fixiert und das Essen ist die absolute höchste Sternekategorie!!! Weiter so TOP TOP

• Gut
  • Traum Ausblick, Matratze perfekt,

• Höchste Sternekategorie!!! Perfekt auf den Tellern angerichtet und immer auf den Punkt gegart, die Mama steht in der Küche!!! So was von LECKER!!! Ja das ist ÖSTERREICH!!!!

• Das ganze Personal so was von zuvorkommend und aufmerksam, helfen alle mit sind alle super motiviert und gut drauf!!! Weiter so!!! Großes LOB an die Familie Kraker!!!!

• Gut
  • kommt super zurecht und Wanderkarte perfekt alles!!!!

Waren wandern über den Jufen bis Maria Alm und anschließend im Hauseigenen Wellnesbereich, wunderschön und kuschelig!!! Zirben Sauna, Finnische und alles was das Herz begehrt!!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Karin und Helmut Piesch

Liebe Familie Piesch! Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns für die super tolle Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Urslauerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Hinterthal Fam. Kraker mit dem Urslauerhof Team